商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

因私护照办理旅游签证须知——印度尼西亚篇

2015-07-15 18:41 来源:未知 字号:【

  出国参展大多数时候办理商务签证,但是如果是出国观展,或者为了更加方便快捷也会办理旅游签证,下面就看看小编为您整理的办理印度尼西亚旅游签证须知吧!

  需准备材料:

  1. 护照原件及复印件

  1)护照要求完好无损,护照照片不能有划痕 ;有效期距印尼行程结束回国后仍有6个月以上,即有效 期在2015年10月之后;并且至少有相连两页供使用的空白签证页。G开头的护照末页持照人签名栏必 须有持照人本人亲笔中文签名(签名请使用黑色水笔,不能使用铅笔

  2)护照首页(个人信息页)复印件1份

  2. 照片(2张最近6个月内拍摄的红底免冠彩色证件照,尺寸要求3.5 CM * 4.5 CM)

  3. 身份证复印件(需将正、反面复印在同一张A4纸上)

  注意事项:

  1. 以上资料数量仅供一人使用

  2. 由于印度尼西亚驻中国大使馆享有签证签发的决定权

  虽然办理旅游签证相对商务签证简单一些,但是还是有很多细节需要注意的,所以小编整理的须知要任真阅读哟,预祝您办理签证顺利!

商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司