商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

马耳他签证申请要求

2018-09-05 16:31 来源:其他来源 字号:【

      关于不同马耳他签证类型的信息,申请的文件要求,签证费用和申请表格。

      根据您到马耳他旅行的目的,有不同类型的签证将适用于该场合。无论你打算去访问、学习或工作,并在那里永久居住,你都必须相应地申请另一种马耳他申根签证。

      你可以申请马耳他申根签证,从2007年开始,马耳他作为欧盟成员国也成为申根地区的成员国。

      统计:截至2018年,马耳他在世界各地的使领馆共收到37881份签证申请,共签发了27785份统一的申根签证。拒签率为25.23%。

马耳他签证申请要求.jpg

      马耳他签证申请所需的一般文件:

  •       下载马耳他签证申请表,填写完整,真诚。您还可以通过电子方式填写马耳他签证申请表,然后打印一份硬拷贝,

  •       必须附上照片2张;这张照片应该是护照格式——最近的一张全脸照片,背景是浅色的。了解更多关于马耳他签证的照片要求和规格。

  •       你的护照和你以前的签证复印件-至少在返回日期后3个月有效-是必需的。您的护照必须至少有两页空白页,

  •       您预订的回程机票复印件。不建议在获得签证前购买机票——如果没有其他要求,

  •       旅行医疗保险确认最低30000€覆盖在马耳他和整个申根区,

  •       签证意向书,说明访问马耳他的目的和行程,

  •       机票预订(如适用)

  •       公民身份证明(结婚证明、子女出生证明、配偶死亡证明、口粮卡(如适用)。

  •       你在马耳他整个逗留期间的住宿证明。

  •       生活资料-在马耳他逗留期间有足够财政资料的证明。根据欧盟委员会(European Commission)提供的信息,一个外国国家谁想进入马耳他岛的领土,而申请马耳他签证需要证明拥有48€/天的停留,马耳他大使馆或领事馆。

      如果使用:

  •       雇佣合同

  •       最近6个月的银行对账单

  •       雇主无异议证明书

  •       所得税申报表(ITR)表格或在薪金来源扣除的所得税证明

      如果个体:

  •       你的营业执照复印件

  •       最近6个月的公司银行对账单

  •       所得税申报表(ITR)

      如果一个学生:

  •       登记的证明

  •       学校或大学的批准信

      如果退休:

  •       最近6个月的退休金报表

      如果适用:

  •       最近6个月物业证明产生的定期收入

      *注:已签署的申请表格须连同上述其他强制性文件一并交回有关的驻本国使领馆或其代表。

      除了需要的一般文件外,还应随附其他文件,这取决于您的马耳他签证申请的目的。

      

        相关展会介绍:

        伊朗德黑兰国际工业展览会

        德国科隆国际糖果及休闲食品展览会

        德国柏林国际水果蔬菜展览会

        迪拜国际甜食及休闲食品展览会

        日本东京国际包装展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司