商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

马尔代夫旅游落地签证是如何办理的?

2018-09-06 14:44 来源:其他来源 字号:【

      如今,咱中国老百姓的腰包越来越鼓了,出境旅游的人数也水涨船高,马尔代夫也成了不少国民出境旅游的首选之地。不过,不少国民在获取旅游签证时不知所措,但实际上,中国游客申请马尔代夫旅游落地签证,方便,快捷、省时省力,只需四步即可。

      那么,您该如何申请马尔代夫旅游落地签证呢?

  •       第一步,您需要登录马尔代夫驻中国使馆网站或者直接询问其驻华使馆即可获取最新的赴马尔代夫旅游落地签证事宜,包括旅游签证办理流程和所需资料。

  •       第二步,准备好办理旅游签证所需资料,买好飞机票飞往马尔代夫。

  •       第三步,下飞机后到旅游签证所需资料办理落地签证,并填写一张入境卡。需要说明的是,中国居民获取旅游落地签证是不需要花钱的,且最长停留时间为30天。花费750拉菲亚(当地货币)还可延长您的旅游签证停留时间至60天。

  •       第四步,检查签证内容是否有误,检查内容包括:检查签证的有效起止时间、停留天数、个人信息等。一旦发现错误要及时与工作人员沟通。只要完成这一步,您就可以拉上您的行李开始浪漫、潇洒的马尔代夫行了。

马尔代夫旅游落地签证是如何办理的?.jpg

      那么,办理马尔代夫旅游落地签证需要准备好哪些材料呢?

  •       1、有效期在六个月以上的护照;

  •       2、有返程机票或者继续旅行的机票;

  •       3、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能证明您有足够经济实力的有效证明。

      需要提醒您的是,办理马尔代夫旅游落地签证的游客在未获批准的条件下,是不能从事任何职业的。希望在马尔代夫就业,您还需办理工作签证。

      

        相关展会介绍:

        香港国际时装节春夏系列展览会

        美国芝加哥国际餐饮、酒店用品展览会

        新加坡国际通讯机资讯科技研讨及展览会

        迪拜国际安防展览会

        德国科隆国际双轮车展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司