商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

肯尼亚旅游签证申请资料介绍

2018-09-07 16:12 来源:其他来源 字号:【

      虽说发达国家游客仍是肯尼亚主要的游客群体,但中国游客身影也逐渐增多。不过,您知道如何办理肯尼亚旅游签证吗?无论您是否知道如何办理肯尼亚签证,您都可以继续往下看,相信能对您有所帮助。

      一、申请肯尼亚旅游签证的常规材料

      1、有效护照

      虽说肯尼亚是个经济落后的国家,但是申请签证所需的护照也要满足以下3个要求: 

      1)、护照的有效期在6个月以上; 

      2)、护照必须要有2页空白页; 

      3)、护照末页要有护照持有人的亲笔中文签名。 

      另外,如果肯尼亚签证申请者有旧护照,需要同时提交旧护照;旧护照遗失者,需要到护照签发的公安局办理遗失证明,并和有效护照一同提交。 

      2、2张照片 

      办理肯尼亚旅游签证所需的照片必须是2寸的,白底彩色免冠照片。只有满足以上条件的照片才能用于申请肯尼亚签证。 

      3、个人资料表 

      申请肯尼亚签证,您需要在肯尼亚使馆领取个人资料表。个人资料表填写的内容一般为身份证号码、家庭住址、联系电话、护照编号等。您填写的资料一定要真实有效,不可抱有侥幸心理。一般来说,使馆会通过多种途径核实您的信息。 

肯尼亚旅游签证申请资料介绍.jpg

      以上3种材料是您申请肯尼亚签证时必须提供的材料。不过,根据申请者的身份背景的不同,还要求提供不同的申请材料。 

      二、申请肯尼亚旅游签证的其他材料 

      1、在职人员 

      1)、在职证明 

      在职人员在申请肯尼亚签证时需要提交在职证明。在职证明需要包括的内容有申请者所在公司名称、地址、电话、传真,并由公司负责人签字,署上日期。最后,还要有公司红章印还行。 

      2)、公司营业执照副本复印件 

      公司营业执照副本复印件是与在职证明相连的,用于保证您所在公司是真实存在的。另外,副本也需要有公司红印章。 

      需要指出的是,在职证明必须用英文,且必须是打印文,手写是无效的。 

      2、退休人员 

      退休人员需要提交的资料有退休证复印件或者退休证明复印件;同时,还需要冻结3个月申请者本人名下1万元以上的存款。 

      3、18岁以上学生 

      1)、学校开具的用英文说明的在校证明原件、准假证明原件; 

      2)、本人名下1万元以上存款,并需要冻结3个月。 

      4、18岁以下学生 

      1)、学校开具的用英文说明的在校证明原件、准假证明原件; 

      2)、如果与父母双方同时前往肯尼亚旅游,需要提交能够证明亲属关系的公证书原件;如果随父母一方或者其他监护人前往肯尼亚旅游,需要提供父亲或者母亲的委托公证书和相关法律文件。 

      以上材料就是肯尼亚旅游签证申请者需要提供的签证材料,在准备签证材料之前,您可致电肯尼亚使馆,或者咨询相关旅行社,以免肯尼亚签证政策变化影响您的申请。

      

        相关展会介绍:

        肯尼亚内罗毕国际食品饮料展览会

        肯尼亚内罗毕国际汽车摩托车展览会

        肯尼亚内罗毕国际贸易周展览会

        肯尼亚内罗毕国际酒店用品、食品及餐饮设备展览会

        肯尼亚内罗毕国际食品、包装工业加工技术展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司