商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

荷兰申根签证,到底有多难?

2018-09-14 15:00 来源:其他来源 字号:【

      根据你去荷兰旅行的目的,有不同类型的签证适用于这种场合。

      无论你打算去荷兰旅游、学习或工作并永久居住,你都必须申请一种不同的荷兰申根签证。

      你可以在1995年申请荷兰申根签证,当时荷兰作为欧盟成员国也成为申根地区的成员国。

      统计:截至2017年,荷兰在世界各地的领事馆和大使馆共收到621431份签证申请,共签发了550 910份统一的申根签证。拒签率为10.10%。

荷兰申根签证,到底有多难?.jpg

      荷兰签证申请所需的一般文件:

  •               首先,下载申请表,填写完整,真诚。你还可以通过电子方式填写荷兰申根签证申请表,然后打印一份硬拷贝。

  •               必须附上照片2张;这张照片应该是护照格式——最近的一张全脸照片,背景是浅色的。了解更多有关签证照片的要求和规格。

  •               你的护照和你以前的签证复印件-至少在返回日期后3个月有效-是必需的。您的护照必须至少有两页空白页。

  •               您预订的回程机票复印件。如果没有其他要求,不建议在获得签证前购买机票

  •               旅游签证保险确认最低30000€覆盖在荷兰和整个申根区

  •               一封说明访问荷兰目的和行程的求职信

  •               航班预定日期和航班号,注明从荷兰出入境

  •               在荷兰停留期间的住宿证明

  •               公民身份证明(结婚证明、子女出生证明、配偶死亡证明、口粮卡(如适用))

  •               证明在荷兰停留期间有足够的经济能力。

  •               英国居民请阅读:如何在英国申请Dutsch签证!

      如果使用:

  •               雇佣合同

  •               最近6个月的银行对账单

  •               获得雇主的许可

  •               所得税申报表(ITR)表格或在薪金来源扣除的所得税证明

      如果个体:

  •               你的营业执照复印件

  •               最近6个月的公司银行对账单

  •               所得税申报表(ITR)

      如果一个学生:

  •               登记的证明

  •               学校或大学的无异议证明

      如果退休:

  •               最近6个月的退休金报表

      如果适用:

  •               最近6个月物业证明产生的定期收入

      *注:已签署的申请表格须连同上述其他强制性文件一并交回有关的驻本国使领馆或其代表。

      除了需要的一般文件外,还应随附其他文件,这取决于你申请荷兰签证的目的。


        相关展会介绍:

        荷兰乌特勒支国际建材展览会

        荷兰乌特勒支国际自行车展览会

        中国海工装备(荷兰)品牌展览会

        荷兰马斯特里赫特国际不锈钢展览会

        荷兰阿姆斯特丹国际运输交通业展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。

      

商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司