商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

新西兰签证,新西兰旅游签证

2018-09-17 17:37 来源:其他来源 字号:【

      怎样才能顺利办理新西兰旅游签证?这对不少第一次出国旅游的中国人来说是个大难题,甚至一些已经多次出国旅游的人也会在第一次申请新西兰签证时被拒绝。实际上,只要申请者提交的材料齐全且符合要求就能获取顺利拿到旅游签证。

      一、必须提交的申请材料 

      护照 

      护照肯定是最重要的材料了,而且还必须是有效期在6个月以上的护照。在护照的最后一页要有申请人亲笔中文姓名签字。另外,如果您曾经换过护照,那旧护照您也要一同提交。 

      照片 

      照片是用于之后粘贴在您的签证上的,必须是2寸的白帝彩色照片,且必须是2张。

      新西兰签证申请者身份证复印件

      除了上面的护照和照片之外,申请者的身份证复印件也是必须要提供的材料,而且还必须是正反两面的,还要复印在同一张纸上。当然,您在提交新西兰旅游签证申请材料时是要出示您的身份证原件,到时候可别忘记带上。

      公司准假信或者在职证明

      公司准假信和在职证明有两个作用,一是能确定您在国内有稳定的人际关系,二是能证明您有稳定的收入。所以准假信上面要有申请人的姓名、性别、职位、收入等私人信息,还要有公司名称、地址、传真、电话等公家内容。

      签证申请者的近期税单或银行对账单

      税单和银行账单几乎是每个国家的签证申请都要提交的材料,内容包括申请者近期的税单、财务损益报告,或者银行加盖冻胀的近期对账单。

      资金证明

      资金证明和银行对账单大同小异,不过也要一同提交,您在银行办理近期银行对账单时就能办理。资金证明中要含有的内容有:每人5万元以上的存款证明、房产证明或者汽车产权证明。

      申请者全家户口本

      如果申请者已婚,则要提供本人、配偶和子女的全套户口本复印件;如果申请者未婚,则要提供本人和父母的全套户口本复印件。

新西兰签证,新西兰旅游签证.jpg

      二、可能需要提交的材料

      以上七条就是您申请新西兰旅游签证时必须提交的签证材料。不过,大多数情况下,申请者有不同的背景,所以还可能被要求提供以下几种材料:

      如果申请者是已退休的老人,需要提交退休证复印件和养老金证明。

      如果申请者是未成年人(18岁以下),还要提供学校在读证明、学生证、请假证明,且要有学校负责人的签字和学校的签章;

      当未成年人与父母中的一方申请签证,就需要提供未出行一方的授权书,表明同意孩子随配偶到新西兰旅游;

      当父母离异时,提交的材料要增加离婚复印、出生证明和父母双方同意的委托公证书;

      当申请者不随父母前往新西兰旅游时,还要提交的材料有父母双方同意的同意书和身份证复印件;

      其他可能被要求提供的签证材料

      每位新西兰旅游签证申请者的身份和背景各不相同,要是签证官认为您需要提交其他材料,您也不要惊讶,不要生气,一定要及时按要求提交。

      需要您注意的是,您提交的所有签证材料都必须是中英文两种语言版本。另外,新西兰签证申请者至少要提前2~4周时间递交材料,以免临时申请签证出现被拒签的情况,影响自己的行程。

      当然了,准备好签证申请材料之后,您就需要到新西兰驻中国大使馆或者领事馆提交申请材料了。最后,申请新西兰旅游签证不需要面签,申请者在提交了材料之后,便可回家等待领取签证和护照。


        相关展会介绍:

        新西兰奥克兰国际建筑及室内设计展览会

        新西兰奥克兰国际建筑建材展览会

        新西兰奥克兰国际家居及装潢装饰展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司