商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

最新毛里求斯旅游签证办理流程

2019-08-12 15:40 来源:其他来源 字号:【

      毛里求斯四周被珊瑚礁环绕,沿海是平原,中部是高山,景色非常壮观,是印度洋上著名的旅游度假胜地,而且毛里求斯的消费水平比马尔代夫更低,非常适合中国游客前往旅游。那么,办理毛里求斯旅游签证需要的材料有哪些?如何办理毛里求斯签证呢?

毛里求斯旅游签证-10.jpg

      盈拓国际展会邀请您参加:美国冬季纸质工艺品展Creativation由美国创意产业协会每年举办,展会给展商和观众提供了一个行业内理想的沟通平台,是个不容错过的行业盛会。

      一、毛里求斯旅游签证办理材料

      1、有效期为9个月以上的护照原件,原件最后一页最好有持证人的亲笔签证;

      2、旅游签证申请人银行存款单原件1份,且存款金额必须在1万元人民币以上;

      3、签证申请人身份证原件正反两面复印件1张;

      如果您使用的是旧版身份证,那您需要2张身份证正反两面复印件。

      4、申请人4张2寸的近期证件照,背后要写上名字。

毛里求斯旅游签证.png

      盈拓国际展会邀请您参加:美国冬季纸质工艺品展Creativation由美国创意产业协会每年举办,展会给展商和观众提供了一个行业内理想的沟通平台,是个不容错过的行业盛会。

      二、毛里求斯旅游签证办理流程

      准备好旅游需要携带的衣物、防晒霜等物品之后,您就可以购买机票登机飞往毛里求斯。

      什么?不是要到毛里求斯驻中国使馆办理签证吗?怎么直接登飞机了呢?别急,对中国游客来说,毛里求斯已经是落地旅游签证申请国家,中国游客可以直接办理落地签证,而且毛里求斯驻中国领事馆已不再接受签证办理。

      在办理签证时,您需要填写毛里求斯旅游签证申请书,在填写时内容要详细,写清您的旅游停留时间。如果您填写的不够详细,或者让签证官有所怀疑可能导致您被签证官拒签。

      

      三、检查签证是否有误

      最后,拿到签证后不要急着离开,先仔细检查签证有无错误,比如人名、停留时间等关键信息。如果发现错误,要及时跟签证官反映,以便重新办理签证。如果签证没有错误,您就可以放心享受毛里求斯美丽的风景了。

      实际上,为了吸引中国旅游前往旅游,促进其经济的发展,从2013年10月31日起,毛里求斯与中国签署的互免签证的协定正式生效。前往毛里求斯的中国公民只要携带有效的护照就可到毛里求斯入境旅游或者过境,而且停留时间最长为30天。

      看到上面时,您或许很生气,明明已经不用签证了,为什么还需要准备以上材料呢?实际上,根据出境旅游案例来说,随身携带毛里求斯旅游签证材料对入境旅游的游客大有帮助。

      

*凡本网注明来源:“盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。
*凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。

商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司