商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

最新最详细的老挝旅游签证办理介绍

2019-10-09 15:17 来源:盈拓展览 字号:【

如何办理老挝旅游签证?老挝实行落地签证政策,外国游客可在入境口岸办理签证,而中国游客却因国内政策的限制只能到老挝驻中国使馆办理签证,可是中国游客该如何办理旅游签证呢?

一、办理老挝旅游签证所需材料

老挝旅游签证办理.jpg

护照和护照首页复印件

 

有效护照是您出国必不可少的关键材料,不过老挝大使馆对您的护照还有几点小小的要求,希望您牢记于心:

 

(1)、用于申请签证的护照至少要有6个月以上的有效期,而且这6个月是从签证有效期的最后一天起开始算;

 

(2)、护照尾页要有持照人的亲笔中文签名;

 

(3)、您的护照至少还要有2页没有使用的空白页;

 

(4)、如果您曾经更换过护照,那旧护照也要同时提交。

 

2、2寸彩照2张

 

照片必须是您近期免冠人头照。另外,照片背后要用铅笔写上您的中文名字。如果您要是用签字笔、钢笔填写,到时候可能会把字迹给抹掉的,签证就办不了。多提一句,如果您要办理老挝商务签证,那您要提交4张2寸彩照。

 

身份证原件和身份证正反两面复印件1张

 

身份证原件是您在申请老挝签证时出示的,老挝大使馆并不会收取。不过,身份证原件您一定要记得提交,以免被拒签。当然了,身份证正反两面要复印在同一张纸上,分别复印肯定是无效的。

 

老挝签证申请表

 

在办理老挝旅游签证时,您要提交2张《老挝签证申请表》。申请表上需要您填写的内容一定要详细、真实,且必须用英文填写,用中文填写一律视为无效。还记得需要您提交的2张照片吗?它们就是用来粘贴在《老挝签证申请表》上的。

 

以上材料就是您在申请老挝旅游签证时必须提供的材料,申请其他老挝签证类型的材料与这些材料有所不同,但也大同小异。

 

二、签证办理流程

 

材料准备好了,您只需要拿上您的老挝签证申请材料到大使馆即可。如果您没有时间,也可以找有资质的代理公司为您办理签证,效果一样,只是花费稍多一些而已。

 

为了吸引更多的中国游客前往老挝旅游,老挝大使馆办理签证的效率还是很高的,只需3个工作日,您就能拿到您的签证了。要是您时间紧,还提供加急办理业务。一般说来,老挝旅游签证的有效期为3个月,您可以在老挝停留的时间最长不超过1个月。


*凡本网注明来源:“盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。
*凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。

热门展会标签

 

商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司